目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
愛情就是看不見結局的冒險 愛情就是看不見結局的冒險 驀然回首,一切都已經成為了過去! 曾經傷心過,落淚過,失落過,最終還是頑強地一個人面對著現實,以為自己再也沒有再愛上一個人商務中心的勇氣,但偏偏,現實總會逼你再愛上一個人的...沒有人是喜歡沉默的,沒有人是喜歡一個人的,沒有人是喜歡獨居的,沒有人受得了身邊沒有人的...沉默,有時候只是身邊沒有想說話的人,不小型辦公室愛,有時候只是身邊沒有想要愛的人,單身,有時候只是遇不見那一個對的人,戀愛,有時候並不是真的愛身邊那個人,自己,有時候就是自己也不能瞭解的人...愛過別人,也被人愛過,幸福過,辦公室出租也被傷害過,告訴自己永遠都不再相信一個人,告訴自己永遠只能愛自己多一點,告訴自己這世上已經沒有真愛了,但是,總有一個人能改變你的看法... 原來當初自己念念不忘的,只是他的好,宜蘭民宿原來最終自己不能放下的,也只是回憶,想當初並不覺得什麼,如今再一次回憶起來,只能笑當時的自己好傻,許下那麼多的承諾,曾經為一個人瘋狂過,感覺好像轟轟烈烈的,即使當時的兩人並九份民宿沒有什麼舉動,只是自己一廂情願地愛,愛得忘我,愛得願意為他付出一切,最終換來只是痛...轟轟烈烈的定義就在於此吧...相識,到相愛,最後送著對方離開,不幸的在半途看著他離去,幸運租辦公室的在終點送著他離去,結局註定是有著那麼一點傷感的...愛到最後,也不知道自己到底為愛而愛,又或者是,自己只是因為寂寞而去戀愛,有些人不相愛,卻能相處一輩子,有些人深愛著,卻不能辦公室出租一起相處...你最愛的人,未必是最愛你的人,最愛你的人,未必是你最愛的人,彼此相愛的,未必是都適合的人,彼此適合的,未必是走到最後的...說穿了,愛情到底是什麼?不明白,不要緊,買屋你只要記著,能讓你奮不顧身,卻又遍體麟傷的,那就是愛情了,你沒有不受傷的權利,但你可以選擇,在一開始受傷,在結局裡受傷,或是一輩子都在受傷...有愛,就有眼淚,這是亙古不變的道票貼理...別問值不值得,因為你不會因為答案而不愛了,別猶豫愛不愛,因為你沒有再來一次的機會,別害怕受傷,因為沒有一段感情是不受傷的,愛情就是看不見結局的冒險,怕受傷的人是絕對玩不長灘島起的... 

tigbmqkpiauqy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你以為愛是什麼...你以為愛是什麼【平凡】 什麼是「平凡」的幸福呢? 有時看看自己的爸爸媽媽燒烤,一起生活了幾十年,到底他們是用什麼維繫下去的呢?或許是習慣了,卻又在之中擁有些不同的元烤肉食材素。是愛嗎?或許已經昇華成為什麼了。我想是「珍惜」吧。 緣份有長有短,每個階段都會認識一烤肉些新的朋友,也都會「失去」一些舊的朋友。說是順其自然也好,說是隨其緣分也罷,總是有那麼幾居酒屋個,會一直在自己身邊的。當然,也包括愛人。 來來去去,似乎是無法避免的。每個人都有自己的酒肉朋友路該走。用寬闊的心面對人與人之間的關係,無論這個人會在自己身邊多久,把握現在,才是最重要商務中心的。 手機說不定會丟,電腦說不定會故障,電話號碼、電子信箱,甚至msn帳號,都有遺落的機會。小型辦公室世事難料,最後也許都要在分叉路上,分道揚鑣。那麼,就祝福吧。 有個人能出現,牽著手過一生辦公室出租,那是多麼難得的事情。無論是朋友、親人、情人,有這樣一個人,就足夠了。所謂「平凡」的幸福宜蘭民宿,就是在所有無可預知的未來,不曾消失的一種祥和。平凡不難,難的是,有沒有一顆豁達的心,去九份民宿感受平凡。

tigbmqkpiauqy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

成績揭曉嘻  我說數學我真的不求高...我只求不要0分這樣簡單的要求哈XD 40耶 ^^雖然還是很爛 但是我要說 這好像是高中以來第一次這麼高我數學真是無藥醫...難得這次對這些室內設計單元有一些FEEL算了一下 有3題我可以對耶= ="真是可惜 數學 進步進步英文 進步進步 大大的進步 國文 進步進步歷史也有進步耶還有我爛到不能爛的地哩,跌破眼鏡裝潢76呢 ^ ^ 物理 整個就是大大大大大殘念 生物 還好耶= ="我說公民 難難難難難不及格啦~"~ 哈哈 和牙記2個讀得要死要活 結果我們下場一樣~"~ 多難室內裝潢!!!!!!!!!!!!國防 因該不及格吧 從第一題就開始猜猜到完......... 猜的感覺很不好沒事搞什麼安全不安全的還有那些奇奇怪怪的話 我哪知道是誰說的真是= ="這幾天的室內設計話題一直圍繞在一個〝黑嚕嚕〞學長的身上整個就是很好笑.......從一張圖片開始到後來不管甚麼都很好笑昨天中午吃肉包  開始ㄉㄧㄤ肉包了 嘻嘻肉包和肉丸我們很好笑 一直叫我裝潢肉丸 然後納豆一直叫我〝阿肉〞真是超級無敵有夠給他親切的  肉包家的寵物篇 1.碗糕 2.香腸 3.忘了 4.也忘了  5.貓咪叫肉丸他說肉丸昨天不見了@@今天肉包就跟我說 肉室內裝潢丸 我家的肉丸不見了><肉丸肉丸肉丸快點回家吧 不然肉包會很想你耶不在我這裡唷....早自修我把祖譜完成~"~ 真是寫到我快要〝脫窗〞了中午吃飯 老師坐我旁邊老師一直看我設計裝潢....我就 呀@@老師說 你好可愛 〈害羞下午音樂課考試= ="考唱歌開玩笑 天籟= ="哎呀 我知道我唱歌很難聽....我有認真背歌詞阿後來還是忘記~"~ 然後整個音系統傢俱根本就是平的一首好好的歌,被我毀了,還有摧殘到老師的耳朵 真是不好意思呀............但是我好喜歡那首歌外婆的澎湖灣~~~~^ ^阿對 作文拿到6分呢^ ^ 〈有10分系統家具現在 我要去美化祖譜了 還有還有 打點好我的歷史報告掰掰 

tigbmqkpiauqy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論